Browsing by Author RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTypeTitleAuthor(s)
2001Publicação em AnaisAPLICAÇÃO DA ABSORCIOMETRIA NO ESTUDO DA INIBIÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS NA PRESENÇA DE CONCENTRAÇÕES DE TERRAMICINA (CLORIDRATO DE OXITETRACICLINA)RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2001Publicação em AnaisDERIVADOS DE CEREAIS FORTIFICADOS COM FERROBRAMBILLA, EDERSON MOROZ; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2002Publicação em AnaisAVALIAÇÃO DA INTERFERÊNCIA DO PROCESSO DE LAMINAÇÃO E MOAGEM NAS CARACTERÍSTICAS DA FARINHA DE MILHO DESTINADA À EXTRUSÃO PARA PRODUÇÃO DE CEREAL MATINALRAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; MAREZE, CINTHIA MARA PINHEIRO
2002Publicação em AnaisOBTENÇÃO DO FARELO DE GÉRMEN DE MILHO DESENGORDURADO, EMPREGANDO-O NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕESDELCI, MELISSA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2004Publicação em AnaisFLOCULAÇÃO DE PARTÍCULAS NA ÁGUA COM POLIELETROLITO PET/H2504RUSSO, MARIA GRAZIELA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2004Publicação em AnaisCONTAMINANTES QUÍMICOS DO LEITEGRESCZYSCZYN, FERNANDA CRISTINA COMAR; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2004Publicação em AnaisPROPRIEDADES DE BARREIRA: EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS PARA ACONDICIONAMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOSARAÚJO, WENDERSON COSTA DE; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2005Publicação em AnaisAVALIAÇÃO DA FORMULAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DO PÃO FRANCÊS ADICIONADO COM FARINHA DE FEIJÃO BRANCORAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; SILVEIRA, PAÔLA GODINHO DA
2005Publicação em AnaisESTUDO DA CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE PÊRARAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; TAKAHASHI, MARINA SAKAE
2005Publicação em AnaisCINÉTICA DA INVERSÃO DA SACAROSERAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; NICASSIO, MÁRCIA DE SOUZA
2005Publicação em AnaisESTUDO DA ATIVIDADE DE ÁGUA E MÉTODOS PARA SUA MEDIÇÃORAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; COITINHO, GISELE DOS SANTOS
2007Publicação em AnaisINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA EM DIFERENTES EMBALAGENS PARA O ARMAZENAMENTO DE MACARRAO INSTANTANEOVIEIRA, SABRINA LAMIN; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2007Publicação em AnaisSECAGEM DE MASSAS ALIMENTÍCIA SECA EM SECADORES DE CABINERODRIGUES, RAQUEL JORGE; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2009Publicação em AnaisAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO DO CAFÉ SOLUVEL ATRAVÉS DE ANÁLISE QUANTITATIVA DE AROMASANTOS, ADEMILSON DOS; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2009Publicação em AnaisAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO DO CAFÉ SOLUVEL ATRAVÉS DE ANÁLISE QUANTITATIVA DE AROMASANTOS, ADEMILSON DOS; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2011Publicação em AnaisQUANTIFICAÇÃO DO TEOR DE LIGNINA EM TEGUMENTO DE SOJA CONVENCIONAL E TRANSGÊNICA ATRAVÉS DO MÉTODO DO ÁCIDO TIOGLICÓLICOMARTINS, CAMILA BRAGA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2012Publicação em AnaisCORRELAÇÃO DA UMIDADE E ATIVIDADE DE ÁGUA COM A FORMAÇÃO DE AFLATOXINAS EM AMENDOINS DESTINADOS AO CONSUMO EM LONDRINA E REGIÃOCOSTA, ADRIANA DA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2012Publicação em AnaisCOOKIE DIET COM A FARINHA DA CASCA DO MARACUJA-AMARELO COM GOTAS DE CHOCOLATE DIETREIS, THAIARA RAMIES DOS; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2012Publicação em AnaisEXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDO DE MILHO SEM A DETERMINAÇÃO DO GRÃOARAUJO, PATRIC PEREIRA DE; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI
2012Publicação em AnaisBATERIAS CHUMBO-ÁCIDO CONVENCIONAIS E REGULADAS POR VÁLVULA E SUAS VANTAGENS DEVIDO À TECNOLOGIA UTILIZADA DE ELETRÓLITO IMOBILIZADORAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; SILVA, LORENA FRANÇA FERNANDES