Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 22553  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCourse
2019EXPEDIENTE---
2019SUMÁRIO---
2019APRESENTAÇÃO---
2019NEGRO E EDUCAÇÃO: IMPORTANTE AINDA DEBATERMOS A ESSE RESPEITOMELLO, ANA CAROLINA TAVARES DECapítulo de Livro-
2019SUMÁRIO-ColetâneaNutrição
2019JUVENTUDE (S), GÊNERO E VIOLÊNCIABARREIROS, ELIASCapítulo de Livro-
2019ANÁLISE QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CAMPO GRANDE, MSIARA MACEDO LIMA, FERNANDES; SANTO, BRUNA LARISSA S. E.-Nutrição
2019PÓS-ABOLIÇÃO: O RACISMO E AS FORMAS DE INSTITUCIONALIZAÇÃOALENCAR, MARIA GISELE DECapítulo de Livro-
2019ANÁLISE DE UM CARDÁPIO SEMANAL DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) DE CAMPO GRANDE – MS, ASSOCIADA AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR (PAT)OLMEDO, MARINEIVE BELO REBELLO; SANTO, BRUNA LARISSA S. E.-Nutrição
2019O RACISMO NOSSO DE CADA DIA: APONTAMENTOS SOBRE O RACISMO ESTRUTURAL E O SERVIÇO SOCIALSECON, MILENI ALVESCapítulo de Livro-
2019AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO UTILIZADO PARA FRITURAS EM UMA UAN COMERCIAL NA CIDADE DE CAMPO GRANDE - MSPEDOTT, POLYANA; SANTO, BRUNA LARISSA S. E.-Nutrição
2019DESPERDÍCIO DE ÁGUA POTÁVEL EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO COLETIVALOUZADA, FRANCIELY CRISLEY; PAIVA, ANA PAULA DA SILVA; RODRIGUES, ANNELISE MANFRINATI; CORDEIRO, KÁTIA WOLFF-Nutrição
2019VIOLÊNCIA CONTRA MULHERES – A IMPORTÂNCIA DAS AÇÕES AFIRMATIVAS E PARA A MANUTENÇÃO DA VIDASANTINI, MARIA ANGELACapítulo de Livro-
2019APLICAÇÃO DO CHECKLIST EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ÁREA DE PRODUÇÃOVICENTINI, CAROLINA FONTENELE; PAIVA, ANA PAULA DA SILVA; MACHADO, CÁSSIA MARIA; CORDEIRO, KÁTIA WOLFF-Nutrição
2019A MULHER NO MERCADO DE TRABALHO BRASILEIRO: PERSPECTIVAS DISCRIMINATÓRIAS NO CONTEXTO DA REFORMA TRABALHISTAKRAWCZUN, NATALIA BRANCO LOPES; GOMES, MAGNO ROGÉRIOCapítulo de Livro-
2019AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ÓLEO VEGETAL EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CAMPO GRANDE – MSSCHLEY, ALINE PARREIRA DA COSTA; PAIVA, ANA PAULA DA SILVA; MACHADO, CÁSSIA MARIA; CORDEIRO, KÁTIA WOLFF-Nutrição
2019AS MIGRAÇÕES CONTEMPORÂNEAS NO BRASIL E O PRECONCEITO SOFRIDO PELOS IMIGRANTES NA BUSCA POR MELHORES CONDIÇÕES DE VIDA E CIDADANIAGALLI, NELMA DOS SANTOS ACapítulo de Livro-
2019IMPLEMENTAÇÃO DO PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO PARA DESCONGELAMENTO DE CARNES EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃOBRAGA, CAMILA DE OLIVEIRA SARAIVA; PAIVA, ANA PAULA DA SILVA; MACHADO, CÁSSIA MARIA; CORDEIRO, KÁTIA WOLFF-Nutrição
2019PROTEÇÃO SOCIAL NO BRASIL E A QUESTÃO RACIALARAGÃO, PAULO SÉRGIOCapítulo de Livro-
2019DIREITOS HUMANOS E O COMBATE AO RACISMO ESTRUTURALBERBEL, VANESSA VILELACapítulo de Livro-