Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/23253
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAYDOS, LEONARDO RECENA-
dc.contributor.authorCORDEIRO, KÁTIA WOLFF-
dc.contributor.authorPAIVA, ANA PAULA DA SILVA PAIVA-
dc.contributor.authorRODRIGUES, ANNELISE MANDRINATTI-
dc.contributor.authorMACEDO, MARIA LÍGIA RODRIGUES-
dc.contributor.authorALMEIDA, CLAUDIANE VILHARROEL-
dc.date.accessioned2019-06-10T12:07:51Z-
dc.date.available2019-06-10T12:07:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pgsskroton.com/handle/123456789/23253-
dc.subjectÁlcool Etílicopt_BR
dc.subjectHigienizaçãopt_BR
dc.titleAVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DOS CLIENTES EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CAMPO GRANDE - MSpt_BR
dc.courseNutrição-
Appears in Collections:1ª Coletânea do Curso de Nutrição

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09 - Quantificação do crescimento microbiano.pdf378.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.