Advanced Search

Add filters:

Results 1-7 of 7 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCourse
2017PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE IOGURTE FUNCIONAL PROBIÓTICO ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE TOMATEVIANA, PEDRO HENRIQUE DA SILVA; AMORIN, FRANCIANY RUFFINO; SOUZA, MATEUS FRANCISCO MONTEIRO DE; OLIVEIRA, ELOÍSA DE ARAÚJO; PETRONI, THAÍS FERREIRA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DEPublicação em Anais-
2016DESENVOLVIMENTO DE SORVETE SIMBIÓTICO: AVALIAÇÃO DO EFEITO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E INULINA SOBRE TEXTURA, INCORPORAÇÃO DE AR E TAXA DE DERRETIMENTO DO PRODUTOPAULA, LUCAS MEDEIROS DE; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DEPublicação em Anais-
2015ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, REOLÓGICAS E SENSORIAIS DE SORVETE FUNCIONAL ADICIONADO DE Lactobacillus acidophilus La-5 E INULINACASTRO, EVELYN MARSSOLA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DEPublicação em Anais-
2015ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES MARCAS DE EMULSIFICANTES EM SORVETE: DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURA E OVERRUNPINTO, THIAGO BORGES; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DEPublicação em Anais-
2016SOBREMESA LÁCTEA PROBIÓTICA SUPLEMENTADA COM CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO: INFLUÊNCIA NA VIABILIDADE DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAISPINTO, THIAGO BORGES; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DEPublicação em Anais-
2018RESISTÊNCIA DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO ADICIONADO EM SORVETE SUBMETIDO ÀS CONDIÇÕES SIMULADAS DO TRATO GASTRINTESTINAL HUMANOSINCOS, RENATA DE SOUZA; AMORIM, FRANCIANY RUFINO; HOFFMANN, VALESKA TAIS DE ARAÚJO; MARONESI, FLÁVIA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DEPublicação em Anais-
2018AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE FUNCIONAL DE BETERRABA PRODUZIDO COM DUAS DIFERENTES FONTES DE LIPÍDIOS E INULINACORREIA, SELMA DE SOUZA; MARONESI, FLÁVIA; AMORIM, FRANCIANY RUFINO; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DEPublicação em Anais-