Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/4660
Title: SOBREMESA LÁCTEA PROBIÓTICA SUPLEMENTADA COM CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO: INFLUÊNCIA NA VIABILIDADE DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
Authors: PINTO, THIAGO BORGES
SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE
Type: Publicação em Anais
Keywords: LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. SOBREMESA LÁCTEA. CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO. MICRORGANISMO PROBIÓTICO.
Issue Date: 2016
URI: https://repositorio.pgsskroton.com/handle/123456789/4660
Appears in Collections:7º Seminário de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sobremesa láctea probiótica suplementada V2.pdf112.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.