Dissertações do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

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2017FONTES DE VARIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MELATONINA NO LEITEROMANINI, EDILSON BRUNO
2017PRODUÇÃO DE BETA-GALACTOSIDASE POR ASPERGILLUS ORYZAE CULTIVADO COM SORO DE QUEIJOVIANA, CAROLINE DOS SANTOS
2017AVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL DO POTENCIAL EFEITO DE BIFIDOBACTERIUM LACTIS HN019® EM MODELO ANIMAL DE DEPRESSÃO E ANSIEDADESILVA, KAIO MACIEL DE SANTIAGO
2017ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL UTILIZANDO LEITE OVINO COM ADIÇÃO DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURAVALLE BORGES, JOYCE
2016EFEITO DO CONSUMO DE Lactobacillus plantarum - LP115 NO PERFIL METABÓLICO DE AMOSTRAS FECAIS HUMANASNUNES EFEITO, ANA LYDIA SILVA
2016ESTABILIDADE ALCOÓLICA DO LEITE: RELAÇÃO COM FRAÇÕES PROTEICAS E OUTROS COMPONENTESARAÚJO, JOÃO PAULO ANDRADE DE
2016DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE LEITE EM PÓ COM BAIXO TEOR DE LACTOSE OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃOKOGA, EVELYN CAROLINE
2016PRODUÇÃO DE ETANOL EM ESCALA PILOTO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DO SORO DE QUEIJO DESPROTEINIZADOCOLOGNESI, GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA
2016CAPACIDADE LIPOLÍTICA DE PSEUDOMONAS FLUORESCENS E PSEUDOMONAS PUTIDA ISOLADAS DE LEITE CRU REFRIGERADOPEREIRA, FLÁVIA DE ALMEIDA BERGONSE
2016USO DA ALFARROBA E INULINA NO DESENVOLVIMENTO DE FROZEN YOGURT COM LEITE DE OVELHASIROTTI, CARLA MANFRINATO
2016APLICAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE NA FORMULAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL PARA APLICAÇÃO EM FRUTASDIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI
2016OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS EM IOGURTE NATURALCARDOSO, SIBELE CAMILO
2015COMPORTAMENTO PROTEOLÍTICO DE Pseudomonas spp. ISOLADA DE LEITE CRU REFRIGERADORIBEIRO, ANA CRISTINA PINESSO
2015AVALIAÇÃO DO DIAGNÓSTICO POR CONDUTIVIDADE ELÉTRICA DO LEITE FRENTE AOS MÉTODOS TRADICIONAIS DE DETECÇÃO DE MASTITE SUBCLÍNICA BOVINARIBEIRO, ANA BEATRIZ DA COSTA
2015DESENVOLVIMENTO DE FILME PROTEICO REUTILIZÁVEL PARA HIDRÓLISE DE LACTOSE EM LEITECARNEIRO, ISADORA FRANCO CARDOZO
2015DESENVOLVIMENTO DE RICOTA FUNCIONAL: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTOARRAIS, BÁRBARA CAMILLA DOMINGUES
2014ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES MARCAS DE EMULSIFICANTES EM SORVETE: DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURA E OVERRUNSILVA, RAFAEL HONORIO E
2014ENSILAGEM DE GRÃO ÚMIDO DE MILHO UTILIZANDO INOCULANTE MICROBIOLÓGICO COMERCIAL E SORO DE QUEIJOCAMPIOLO, REBECA SORGI
2014PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA BEBIDA MICROFILTRADA DE SORO DE LEITE E SUCO DE LARANJAPUPPIO, ANA AMÉLIA NUNES
2014POPULAÇÃO DE PSEUDOMONAS SPP. E P. FLUORESCENS EM LEITE CRU REFRIGERADOALMEIDA, KELLY MOLIN DE
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