Dissertações do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Showing from item 1 to 20 from a 69 total
Issue DateTypeTitleAuthor(s)
2018DissertaçãoEFEITOS DE LEITE PROBIÓTICO COM Bifidobacterium lactis HN019 NO HÁBITO INTESTINAL DE INDIVÍDUOS COM SOBREPESODOMINGUES, ANGÉLICA FERREIRA
2018DissertaçãoESTRESSE TÉRMICO E PRODUÇÃO DE LEITE EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO E SUBTROPICALSUBTIL, SÍLVIA ANDRÉIA
2018DissertaçãoPSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU: EFEITO NA QUALIDADE DO QUEIJO TIPO PROVOLONEGASPARINI, GISELE BOMBARDI FREITAS BARONE
2018DissertaçãoDESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO LÁCTEO CREMOSO À BASE DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE ENRIQUECIDO COM β-GLUCANAZANON, EMELY OSTI
2018DissertaçãoAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E β- GALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOALVES, ÉRIKA DE PÁDUA
2018DissertaçãoDESENVOLVIMENTO DE FLAN PROBIÓTICO À BASE DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE E AÇAÍANSELMO, PAULYNE TOLENTINO
2017DissertaçãoOCORRÊNCIA E SAZONALIDADE DE AFLATOXINA M1 EM LEITE NAS REGIÕES DE LONDRINA-PR E CASTRO-PRVENÂNCIO, RAFAEL LUIZ
2017DissertaçãoELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL UTILIZANDO LEITE OVINO COM ADIÇÃO DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURAVALLE BORGES, JOYCE
2017DissertaçãoFONTES DE VARIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MELATONINA NO LEITEROMANINI, EDILSON BRUNO
2017DissertaçãoPRODUÇÃO DE BETA-GALACTOSIDASE POR ASPERGILLUS ORYZAE CULTIVADO COM SORO DE QUEIJOVIANA, CAROLINE DOS SANTOS
2017DissertaçãoAVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL DO POTENCIAL EFEITO DE BIFIDOBACTERIUM LACTIS HN019® EM MODELO ANIMAL DE DEPRESSÃO E ANSIEDADESILVA, KAIO MACIEL DE SANTIAGO
2017DissertaçãoDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E SORO DE QUEIJO, FERMENTADA COM Lactobacillus acidophilus ADICIONADA DE Saccharomyces boulardii E CARBOXIMETILGLUCANAFONSECA, PAOLA DA SILVA
2017DissertaçãoUTILIZAÇÃO DE DIFERENTES PREBIÓTICOS EM IOGURTE NATURAL INTEGRAL E DESNATADO: EFEITO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTOBAPTISTA, THAIS FERREIRA PETRONI
2016DissertaçãoAPLICAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE NA FORMULAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL PARA APLICAÇÃO EM FRUTASDIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI
2016DissertaçãoCAPACIDADE LIPOLÍTICA DE PSEUDOMONAS FLUORESCENS E PSEUDOMONAS PUTIDA ISOLADAS DE LEITE CRU REFRIGERADOPEREIRA, FLÁVIA DE ALMEIDA BERGONSE
2016DissertaçãoDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE LEITE EM PÓ COM BAIXO TEOR DE LACTOSE OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃOKOGA, EVELYN CAROLINE
2016DissertaçãoOTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS EM IOGURTE NATURALCARDOSO, SIBELE CAMILO
2016DissertaçãoUSO DA ALFARROBA E INULINA NO DESENVOLVIMENTO DE FROZEN YOGURT COM LEITE DE OVELHASIROTTI, CARLA MANFRINATO
2016DissertaçãoPRODUÇÃO DE ETANOL EM ESCALA PILOTO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DO SORO DE QUEIJO DESPROTEINIZADOCOLOGNESI, GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA
2016DissertaçãoEFEITO DO CONSUMO DE Lactobacillus plantarum - LP115 NO PERFIL METABÓLICO DE AMOSTRAS FECAIS HUMANASNUNES EFEITO, ANA LYDIA SILVA
Showing from item 1 to 20 from a 69 total