Dissertações do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

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2018EFEITOS DE LEITE PROBIÓTICO COM Bifidobacterium lactis HN019 NO HÁBITO INTESTINAL DE INDIVÍDUOS COM SOBREPESODOMINGUES, ANGÉLICA FERREIRA
2018ESTRESSE TÉRMICO E PRODUÇÃO DE LEITE EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO E SUBTROPICALSUBTIL, SÍLVIA ANDRÉIA
2018PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU: EFEITO NA QUALIDADE DO QUEIJO TIPO PROVOLONEGASPARINI, GISELE BOMBARDI FREITAS BARONE
2018DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO LÁCTEO CREMOSO À BASE DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE ENRIQUECIDO COM β-GLUCANAZANON, EMELY OSTI
2018AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E β- GALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOALVES, ÉRIKA DE PÁDUA
2017OCORRÊNCIA E SAZONALIDADE DE AFLATOXINA M1 EM LEITE NAS REGIÕES DE LONDRINA-PR E CASTRO-PRVENÂNCIO, RAFAEL LUIZ
2017ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL UTILIZANDO LEITE OVINO COM ADIÇÃO DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURAVALLE BORGES, JOYCE
2017FONTES DE VARIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MELATONINA NO LEITEROMANINI, EDILSON BRUNO
2017PRODUÇÃO DE BETA-GALACTOSIDASE POR ASPERGILLUS ORYZAE CULTIVADO COM SORO DE QUEIJOVIANA, CAROLINE DOS SANTOS
2017AVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL DO POTENCIAL EFEITO DE BIFIDOBACTERIUM LACTIS HN019® EM MODELO ANIMAL DE DEPRESSÃO E ANSIEDADESILVA, KAIO MACIEL DE SANTIAGO
2017DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E SORO DE QUEIJO, FERMENTADA COM Lactobacillus acidophilus ADICIONADA DE Saccharomyces boulardii E CARBOXIMETILGLUCANAFONSECA, PAOLA DA SILVA
2016APLICAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE NA FORMULAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL PARA APLICAÇÃO EM FRUTASDIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI
2016CAPACIDADE LIPOLÍTICA DE PSEUDOMONAS FLUORESCENS E PSEUDOMONAS PUTIDA ISOLADAS DE LEITE CRU REFRIGERADOPEREIRA, FLÁVIA DE ALMEIDA BERGONSE
2016DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE LEITE EM PÓ COM BAIXO TEOR DE LACTOSE OBTIDO POR LIOFILIZAÇÃOKOGA, EVELYN CAROLINE
2016OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS EM IOGURTE NATURALCARDOSO, SIBELE CAMILO
2016USO DA ALFARROBA E INULINA NO DESENVOLVIMENTO DE FROZEN YOGURT COM LEITE DE OVELHASIROTTI, CARLA MANFRINATO
2016PRODUÇÃO DE ETANOL EM ESCALA PILOTO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DO SORO DE QUEIJO DESPROTEINIZADOCOLOGNESI, GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA
2016EFEITO DO CONSUMO DE Lactobacillus plantarum - LP115 NO PERFIL METABÓLICO DE AMOSTRAS FECAIS HUMANASNUNES EFEITO, ANA LYDIA SILVA
2016ESTABILIDADE ALCOÓLICA DO LEITE: RELAÇÃO COM FRAÇÕES PROTEICAS E OUTROS COMPONENTESARAÚJO, JOÃO PAULO ANDRADE DE
2015DESENVOLVIMENTO DE RICOTA FUNCIONAL: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTOARRAIS, BÁRBARA CAMILLA DOMINGUES
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