Dissertações do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

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Issue DateTitleAuthor(s)TypeCourse
2019EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA β-GALACTOSIDASE PRODUZIDA POR SACCHAROMYCES FRAGILIS IZ 275 CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOSETTI, ANA CAROLINE IGLECIASDissertação-
2019AVALIAÇÃO DE LEITE GELIFICADO: influência de psyllium na viabilidade probiótica e características físico-químicasCASTRO, EVELYN MARSSOLADissertação-
2018ESTRESSE TÉRMICO E PRODUÇÃO DE LEITE EM REGIÃO DE CLIMA TEMPERADO E SUBTROPICALSUBTIL, SÍLVIA ANDRÉIADissertação-
2018EFEITOS DE LEITE PROBIÓTICO COM Bifidobacterium lactis HN019 NO HÁBITO INTESTINAL DE INDIVÍDUOS COM SOBREPESODOMINGUES, ANGÉLICA FERREIRADissertação-
2018DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO LÁCTEO CREMOSO À BASE DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE ENRIQUECIDO COM β-GLUCANAZANON, EMELY OSTIDissertação-
2018PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU: EFEITO NA QUALIDADE DO QUEIJO TIPO PROVOLONEGASPARINI, GISELE BOMBARDI FREITAS BARONEDissertação-
2018DESENVOLVIMENTO DE FLAN PROBIÓTICO À BASE DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE E AÇAÍANSELMO, PAULYNE TOLENTINODissertação-
2018AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E β- GALACTOSIDASE POR DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURA CULTIVADA EM SORO DE QUEIJOALVES, ÉRIKA DE PÁDUADissertação-
2018EFEITO DE LEITE PROBIÓTICO COM Bifidobacterium lactis HN019 NO ESTADO IMUNE DE INDIVÍDUOS COM SOBREPESOOLIVEIRA, LILIANE GARCIA SEGURADissertação-
2018CARACTERIZAÇÃO DE CREAM-CHEESE PROBIÓTICO COM CASTANHA DO PARÁ, OBTIDOS POR MÉTODO TRADICIONAL E ULTRAFILTRAÇÃODIAS, CAROLINE DE SOUZADissertação-
2018CONCENTRAÇÃO DE MELATONINA EM LEITE DE VACAS SUPLEMENTADAS COM VITAMINAS EM DOIS PERÍODOS DE ORDENHAHOLZMANN, VITÓRIA MARIA MONTENEGRODissertação-
2017ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL UTILIZANDO LEITE OVINO COM ADIÇÃO DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURAVALLE BORGES, JOYCEDissertação-
2017AVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL DO POTENCIAL EFEITO DE BIFIDOBACTERIUM LACTIS HN019® EM MODELO ANIMAL DE DEPRESSÃO E ANSIEDADESILVA, KAIO MACIEL DE SANTIAGODissertação-
2017PRODUÇÃO DE BETA-GALACTOSIDASE POR ASPERGILLUS ORYZAE CULTIVADO COM SORO DE QUEIJOVIANA, CAROLINE DOS SANTOSDissertação-
2017FONTES DE VARIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MELATONINA NO LEITEROMANINI, EDILSON BRUNODissertação-
2017OCORRÊNCIA E SAZONALIDADE DE AFLATOXINA M1 EM LEITE NAS REGIÕES DE LONDRINA-PR E CASTRO-PRVENÂNCIO, RAFAEL LUIZDissertação-
2017DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E SORO DE QUEIJO, FERMENTADA COM Lactobacillus acidophilus ADICIONADA DE Saccharomyces boulardii E CARBOXIMETILGLUCANAFONSECA, PAOLA DA SILVADissertação-
2017UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES PREBIÓTICOS EM IOGURTE NATURAL INTEGRAL E DESNATADO: EFEITO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTOBAPTISTA, THAIS FERREIRA PETRONIDissertação-
2017Inibição de Pseudomonas fluorescens e P. putida por Lactobacillus rhamnosus (Lyofast LRB) em leite após refrigeraçãoALCÂNTARA, ANNA LAURA D’AMICO DEDissertação-
2016OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS EM IOGURTE NATURALCARDOSO, SIBELE CAMILODissertação-
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